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Poldo 8: Girrarosto griglia e forno insieme:
Poldo 8 è il nuovo girrarosto a otto facce tutto in acciaio inox. Nasce dall’esperienza DB ELETTROVOTIVA per dare spazio in cucina alla vostra creatività in modo semplice e sano, unendo le caratteristiche dello spiedo alla semplicità di utilizzo senza problemi legati a cattivi odori e difficile pulizia.Poldo 8 In poche mosse potrete preparare piatti prelibati e ricchi di sapore: polli, tacchinelle, arrosti, grigliate, spiedi, caldarroste, patate e quant’altro ancora, in modo assolutamente dietetico e naturale, senza lasciare odori né grassi. Poldo , grazie alle sue piccole dimensioni, può essere collocato ovunque, in piccoli angoli cottura come in spaziose cucine.
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DESCRIZIONEESTERNO COMPLETAMENTE IN ACCIOIO INOX con VETRO di osservazione delle cotture interne.
TERMOMETRO DIGITALE CHE RILEVA LA TEMPERATURA
L’impiego di Poldo 8 è un gioco:
TUOCH O PULSANTI PER IL CONTROLLO
Vassoio di raccolta grassi.
Poldo 8 viene fornito dell’asta per lo spiedo e le due forchette.
Optional: Il cestello cilindrico, la griglia e il porta spiedini.
Pulizia facile in lavastoviglie
Poldo 8 si smonta e si pulisce in un attimo. Una volta raffreddato, si smontano le diverse componenti e le si mette a lavare in lavastoviglie, ad esclusione del blocco motore.
Le parti da pu Poldo 8 dispone di ben 5 diversi accessori che agevolano la cottura dei diversi alimenti.
Tutti gli accessori sono in acciaio inox 304 e sono completamente lavabili in lavastoviglie.
GRIGLIA FORNO
Ottima per cuocere:
bruschette · piadine · pizza · polenta · verdure grigliate
Utilizzando una teglia in vetro o ceramica:
carne · pesce · verdure · patate · contorni vari
DOPPIA GRIGLIA
Ottima per cuocere:
salsiccie · costicine · scampi · orate · costate · ali e cosce di pollo · tacchino
ASTA SPIEDO
Ottima per cuocere:
polli · tacchinelle · rotoli di manzo · maiale
ASTA PORTA SPIEDINI
Ottima per cuocere:
verdure · carne · pesce
CESTINO
Ottima per cuocere:
castagne · pesce · verdure miste · patate
Ricordiamo
Le caratteristiche delle carni cotte allo spiedo sono ottimali. La cottura allo spiedo a differenza di tutti gli altri tipi di cottura, è la più sana in quanto evita la formazione di sostanze cancerogene. Queste ultime tendono a formarsi quando le gocce di sostanze grasse, che colano dal cibo durante la cottura, vengono a contatto col carbone o con la fiamma (fonti di calore usate negli altri tipi di cottura).